Albóndigas de pescado

Este platillo se cocina con:

Albóndigas de pescado

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 taza de pan molido
  • 4 pescados blancos
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 1 pimiento, picado
  • 1 lata pequeña de pimiento morrón
  • 1/4 de taza de perejil picado
  • Aceite Capullo® Procardio®

Modo de preparación

  • 1 Hierve el pescado y, una vez listo, desmígalo en un bol.
  • 2 Pica la cebolla finamente, mézclala con el jugo de limón, el huevo (sin batir), los pimientos (el fresco y el de lata), la salsa de tomate (aparta un poco para cubrir las albóndigas cuando estén listas), el perejil, un poquito de sal y el pan molido.
  • 3 Añade el pescado a la mezcla, cuando esté todo integrado, empieza a formar las albóndigas.
  • 4 En un sartén, fríe las albóndigas con 3 cucharaditas de aceite Capullo® Procardio®.
  • 5 Sirve con un poco de salsa de tomate encima.
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