Aros de cebolla

Este platillo se cocina con:

Aros de cebolla

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 2 cebollas grandes, cortadas en rodajas de 1 cm de grosor
  • 1 huevo
  • 1 litro de agua
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 3 limones
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 taza de leche

Modo de preparación

  • 1 En un bol, vierte el agua, el vinagre y el jugo de los limones, añade las rodajas de cebolla y deja desflemar durante 20 minutos.
  • 2 En otro recipiente, integra la harina, la leche, el huevo, el polvo para hornear, el azúcar, una pizca de sal y bate hasta formar una mezcla espesa.
  • 3 Una vez desflemada la cebolla, pasa las rodajas en la mezcla y fríe en un sartén con aceite Capullo® caliente.
Regresar