Arroz chino

Este platillo se cocina con:

Arroz chino

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 2 cebollitas de cambray
  • 1 calabaza, picada en cubos
  • 1/2 pimiento, picado en cubos
  • 100 g de carne de puerco, asada y picada en cubos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos grandes
  • 4 tazas de arroz cocido, frío
  • 2 cucharadas de salsa de soya

Modo de preparación

  • 1 Corta finamente las cebollitas.
  • 2 Bate los dos huevos, agrega sal y pimienta.
  • 3 Calienta un sartén con 2 cucharaditas de aceite Capullo® Procardio®.
  • 4 Añade los huevos y cocínalos como si fueran revueltos.
  • 5 En una olla, añade 2 cucharaditas de aceite Capullo® Procardio®. Agrega el arroz y cocina por 2 minutos.
  • 6 Integra la calabaza, el pimiento y la carne de puerco. Cocina por 3 minutos más.
  • 7 Añade la salsa y no dejes de mezclar para que no se queme el arroz.
  • 8 Agrega las cebollitas y los huevos.
  • 9 Mezcla y sirve.
Regresar