Arroz con leche

Este platillo se cocina con:

Arroz con leche

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 1 1/2 litros de leche
  • 2 tazas de arroz
  • 2 rajas de canela entera
  • 100 g de leche evaporada
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de canela molida para espolvorear

Modo de preparación

  • 1 Recubre la base de una olla con una cucharadita de aceite Capullo® Procardio® para evitar que el arroz pueda pegarse.
  • 2 Vierte la leche y espera a que esté tibia.
  • 3 Añade el arroz, la canela entera, el azúcar, la vainilla y la leche evaporada.
  • 4 Espera a que hierva y déjalo a fuego bajo durante 10 minutos más.
  • 5 Una vez listo, sirve espolvoreando un poco de canela molida.
Regresar