Burritos con crema al chipotle

Este platillo se cocina con:

Burritos con crema al chipotle

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 16 tortillas de harina
  • 1 pechuga de pollo sin hueso, hervida y desmenuzada
  • 1/2 cebolla, picada
  • 4 chiles chipotles
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • 1/2 taza de leche
  • 150 g de queso manchego
  • 100 g de granos de elote dorado

Modo de preparación

  • 1 En un sartén, calienta el aceite Capullo®, corta los chiles en tiritas y sofríe junto con la cebolla.
  • 2 Agrega el consomé de pollo, champiñones, la pechuga desmenuzada y la crema, cuece a fuego lento. Rellena las tortillas con la mitad de esta mezcla.
  • 3 Para hacer la salsa, licúa la otra mitad con la leche.
  • 4 Una vez lista, baña con ella los burritos, cúbrelos con el queso y hornea por 10 minutos a 150 °C para que el queso se gratine.
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