Calabacitas rellénalas de carne

Este platillo se cocina con:

Calabacitas rellénalas de carne

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 500 g de carne molida de cerdo
  • 1 taza de arroz
  • 1 kg de calabacitas
  • 1/2 kg de jitomate
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Hierbabuena

Modo de preparación

  • 1 Ya desinfectadas las calabazas, haz un corte en la parte de arriba y saca el relleno. Reserva las tapas y el relleno
  • 2 Licúa los jitomates con un diente de ajo.
  • 3 En un sartén con un chorrito de aceite Capullo®, sofríe el arroz con la cebolla, el ajo y la hierbabuena.
  • 4 Agrega la carne y el centro de las calabazas. Cocina a término medio.
  • 5 Rellena las calabazas con la mezcla anterior y pon la tapa de las calabacitas.
  • 6 En una cacerola con un chorrito de aceite Capullo®, agrega el caldo de jitomate y un poco de sal. Mete las calabazas con cuidado.
  • 7 Tapa y deja a fuego medio, hasta que las calabazas y la carne estén cocidas.
Regresar