Chilaquiles verdes light

Este platillo se cocina con:

Chilaquiles verdes light

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 24 tortillas de maíz, cortadas en tiras
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles verdes
  • 1 taza de puré de tomate (240 ml)
  • 1/2 litro de leche light
  • 2 ramas de cilantro, lavadas y desinfectadas
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 200 g de queso tipo panela, desmoronado

Modo de preparación

  • 1 Coloca las tortillas en una charola y hornéalas durante 10 minutos o hasta que estén crujientes, reserva.
  • 2 Calienta 1 cucharadita de aceite Capullo® Procardio® y sofríe la cebolla, el ajo y los chiles.
  • 3 Incorpora el puré de tomate, cocina 3 minutos y agrega la leche light; licúa esta salsa, regrésala al fuego y añade el cilantro y el consomé de pollo.
  • 4 Cuando comience a hervir, incorpora las tortillas, mezcla y sirve caliente, espolvoreando el queso.
Regresar