Crema de elote

Este platillo se cocina con:

Crema de elote

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 500 g de granos de elote
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1/4 de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharada de epazote, picado
  • 1 1/2 litros de consomé de pollo
  • 250 ml de crema

Modo de preparación

  • 1 En una olla a fuego medio, calienta 2 cucharaditas de aceite Capullo® Procardio® y sofríe el ajo, la cebolla y los granos de elote durante 3 minutos.
  • 2 Agrega el caldo de pollo y el epazote, cocina durante 20 minutos, aproximadamente, o hasta que el grano esté tierno.
  • 3 Retira del fuego e incorpora la crema.
  • 4 Separa la mitad de la mezcla y licúa.
  • 5 Devuelve a la olla, agrega la sal y la pimienta, calienta a fuego medio y espera a que hierva.
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