Enchiladas a la boloñesa

Este platillo se cocina con:

Enchiladas a la boloñesa

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 1/2 kg de tortillas
  • 500 g de carne molida de res
  • 1 kg de jitomate
  • 1/2 kilo de zanahoria en cubitos
  • 250 g de queso cotija rallado
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 ajo picado
  • Oregano
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparación

  • 1 En un sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla y el ajo. Añade la zanahoria y después la carne.
  • 2 Sazona con sal, pimienta.
  • 3 Licúa los tomates con un ajo.
  • 4 Sofríe el pure de tomate con un chorrito de aceite Capullo®, agrega pimienta y orégano al gusto.
  • 5 Calienta las tortillas y agregales la carne molida.
  • 6 Acomoda las tortillas en un refractario. Cubre con la salsa
  • 7 Agrega el queso gouda y mete al microondas por 10 minutos.
Regresar