Enchiladas suizas

Este platillo se cocina con:

Enchiladas suizas

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 1 kg de tomates verdes, pelados
  • 1 cebolla chica, picada
  • 50 g de chiles jalapeños verdes
  • 190 g de queso crema
  • 1/2 taza de cilantro
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 12 tortillas de maíz delgadas, pasadas por aceite Capullo® caliente
  • 2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
  • 12 rebanadas de queso manchego

Modo de preparación

  • 1 Cuece los tomates y los chiles en agua con un poco de sal, hasta que cambien de color y se vuelvan más pálidos. Escúrrelos.
  • 2 Dora la cebolla en el aceite Capullo®.
  • 3 Licúa con el tomate, el cilantro, el consomé de pollo y el queso crema.
  • 4 Calienta la mezcla en el sartén unos minutos.
  • 5 Haz tacos con las tortillas y rellénalos con pollo.
  • 6 Baña los tacos con la salsa y sirve.
  • 7 Cubre las enchiladas con el queso manchego y disfruta.
Regresar