Enfrijoladas oaxaqueñas

Este platillo se cocina con:

Enfrijoladas oaxaqueñas

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 1 cebolla chica, picada
  • 1 diente de ajo, cortado en cuatro
  • 12 tortillas
  • 500 g de queso Oaxaca
  • 2 hojas de aguacate, secas y tostadas
  • 2 chiles pasilla
  • 1 taza de frijoles negros cocidos
  • 3 tazas del caldo de los frijoles previamente cocidos
  • 1 lechuga, picada y desinfectada

Modo de preparación

  • 1 Licúa los chiles con la cebolla, el ajo, los frijoles y el caldo.
  • 2 Sofríe la mezcla en una cacerola con 1 cucharadita de aceite Capullo® y añade las hojas de aguacate, espera a que hierva.
  • 3 En un sartén con 2 cucharadas de aceite Capullo®, fríe las tortillas.
  • 4 Posteriormente, sumérgelas una por una en la salsa de frijoles y dóblalas por la mitad en un plato.
  • 5 Cúbrelas con una cucharada de salsa de frijoles extra y sirve con lechuga y queso Oaxaca por encima.
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