Ensalada César con pollo

Este platillo se cocina con:

Ensalada César con pollo

Ingredientes

  • Para la ensalada:
  • 1 lechuga italiana
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 taza de crotones
  • 3 cucharadas de queso parmesano, rallado
  • Para el aderezo César:
  • 1 1/2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita Aceite Capullo® Procardio®
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de pimienta

Modo de preparación

Para la ensalada:

  • 2 Asa la pechuga de pollo, déjala enfriar y córtala en cubos.
  • 3 Pica las hojas de lechuga (previamente desinfectadas) y colócalas en una ensaladera junto con los cubos de pechuga de pollo y los crotones.

Para el aderezo César:

  • 5 En un tazón, vierte el aceite Capullo® Procardio® con el resto de los ingredientes y mezcla hasta integrarlo todo.
  • 6 Una vez listo, agrégalo a la ensalada.
Regresar