Ensalada de fresas y queso azul con vinagreta de miel

Este platillo se cocina con:

Ensalada de fresas y queso azul con vinagreta de miel

Ingredientes

  • 1/2 paquete de fresas
  • 1 lechuga alargada troceada
  • 1/2 cebolla morada rebanada
  • 1 paquete de queso azul desmoronado
  • 2 tazas de crotones de pan horneados
  • Vinagreta:
  • 6 cucharadas de miel de abeja
  • 6 cucharadas de mostaza amarilla
  • Aceite Capullo® Procardio®

Modo de preparación

  • 1 Lava y desinfecta las fresas, quítales el rabo y rebánalas; mézclalas en un recipiente junto con la lechuga, la cebolla, el queso y los crotones.
  • 2 Para la vinagreta, bate con un tenedor la miel de abeja con la mostaza y agrega 4 cucharadas de aceite Capullo® Procardio® poco a poco, hasta que todo se integre a la perfección.
  • 3 Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir.
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