Ensalada de pasta al pesto

Este platillo se cocina con:

Ensalada de pasta al pesto

Ingredientes

  • 200 g de pasta farfalle o moñitos
  • 200 g de queso mozarella cortado en cubos
  • 1/2 paquete de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/2 paquete de espinacas baby
  • Pesto:
  • 1/3 de taza de aceite Capullo® Procardio®
  • 1/2 taza de nuez
  • 1 1/2 tazas de hojas de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 pieza de limón

Modo de preparación

  • 1 Cuece la pasta a partir de agua hirviendo con sal durante 10 minutos; escurre y enfría. Combínala con el queso, los jitomates y las espinacas.
  • 2 Para el pesto, licúa el aceite Capullo® Procardio® con la nuez, el perejil, el ajo y el jugo de limón hasta que no haya grumos.
  • 3 Vierte el pesto a la pasta con el resto de los ingredientes y sirve.
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