Ensalada thai con camarones y vinagreta de chile de árbol

Este platillo se cocina con:

Ensalada thai con camarones y vinagreta de chile de árbol

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta de trigo para preparar sopa oriental
  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 500 g de camarones medianos y limpios
  • 2 tazas de piña miel en cubos
  • 1 taza de germen de alfalfa
  • 1/2 pepino sin semillas y rebanado
  • 8 jitomates cherry rebanados
  • 8 jitomates cherry amarillos rebanados
  • 8 hojitas de menta troceadas
  • 1/2 taza de nueces de la India troceadas
  • Vinagreta:
  • 1 chile seco de árbol y en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 1/2 limones
  • Aceite Capullo® Procardio®

Modo de preparación

  • 1 Cuece la pasta en suficiente agua hasta que esté suave, escurre y enfría. Calienta 2 cucharadas de aceite Capullo® Procardio® en una sartén y cocina los camarones hasta que estén listos.
  • 2 Combina los camarones con la piña, las verduras, la menta y las nueces; salpimienta.
  • 3 Para la vinagreta, mezcla el chile con el azúcar y el jugo de limón hasta disolver; vierte 4 cucharadas de aceite Capullo® Procardio® y mezcla con un tenedor hasta integrar. Reparte la pasta en cada plato junto con la mezcla de verduras y camarones. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sirve.
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