Espagueti a las hierbas finas

Este platillo se cocina con:

Espagueti a las hierbas finas

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 1 paquete de espagueti
  • 2 chiles serranos, cortados a la mitad a lo largo
  • 1/2 cucharadita de albahaca, molida
  • 1/2 cucharadita de perejil, molido
  • 1/2 cucharadita de orégano, molido
  • 1/2 cucharadita de hojas de hierbabuena fresca, molida
  • 1 taza de queso fresco, rallado
  • 1 pizca de ajo en polvo

Modo de preparación

  • 1 Hierve la pasta hasta que quede bien cocida, y escurre el agua.
  • 2 En una olla, vierte 1 cucharadita de aceite Capullo® Procardio®. Agrega la pasta y sazona durante unos segundos.
  • 3 Agrega todos los ingredientes, excepto el queso, y mueve cuidadosamente durante 1 minuto para incorporar los ingredientes y evitar que la pasta se pegue.
  • 4 Apaga el fuego y deja tapada la olla durante 5 minutos.
  • 5 Una vez listo, sirve con un poco de queso espolvoreado por encima.
Regresar