Fideos al chipotle

Este platillo se cocina con:

Fideos al chipotle

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 1 paquete de fideos
  • 3 jitomates grandes
  • 1/3 de cebolla troceada
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata chica de chipotles
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de queso panela, picado en cuadritos

Modo de preparación

  • 1 En una olla, calienta 2 cucharaditas de aceite Capullo® Procardio®, sazona los fideos a fuego medio hasta que se vean dorados.
  • 2 Licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, el chipotle y el caldo de pollo.
  • 3 Vierte la mezcla en un sartén y sofríe durante 10 minutos.
  • 4 Agrega los fideos y espera a que hierva. Añade el queso panela y sirve.
Regresar