Gelatina de yogurt

Este platillo se cocina con:

Gelatina de yogurt

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Spray
  • 2 tazas de leche
  • 3 cucharadas de grenetina
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de yogurt de tu sabor favorito
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de frutos rojos (fresas, zarzamoras y frambuesas)

Modo de preparación

  • 1 Calienta la leche en una olla mediana.
  • 2 En una taza de agua, hidrata la grenetina hasta que se esponje.
  • 3 Cuando la leche empiece a hervir, agrega la grenetina hidratada y mueve hasta que se disuelva por completo, apaga y agrega el yogurt y el azúcar.
  • 4 Refrigera hasta que tome una consistencia similar a la de la clara de huevo (aproximadamente 1 hora).
  • 5 Agrega los frutos rojos de tu elección y mezcla hasta integrar los ingredientes.
  • 6 Engrasa el interior de un molde para gelatina con 1 disparo de aceite Capullo® en aerosol, vierte dentro la mezcla.
  • 7 Refrigera hasta que cuaje por completo y sirve.
Regresar