Jitomates rellenos de atún

Este platillo se cocina con:

Jitomates rellenos de atún

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 8 jitomates maduros
  • 2 latas de atún en agua
  • 2 cucharadas de granos de maíz cocidos
  • 2 cucharadas de chícharos cocidos
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 trocito de cebolla, picada
  • 1/2 diente de ajo, picado

Modo de preparación

  • 1 En un sartén, calienta 1 cucharadita de aceite Capullo® Procardio®, sofríe el ajo y la cebolla hasta que queden transparentes, añade el atún, el elote y los chícharos.
  • 2 Sazona durante 5 minutos a fuego medio y deja enfriar.
  • 3 Agrega la mayonesa hasta integrar completamente.
  • 4 Corta la parte superior de los jitomates y ahuécalos con una cuchara, rellénalos con el atún, y sirve.
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