Lasaña a la mexicana

Este platillo se cocina con:

Lasaña a la mexicana

Ingredientes

  • 6 tortillas
  • 2 tazas de carnitas de cerdo
  • 1 lata de maíz
  • 1 lata de frijoles negros o rojos
  • 1 pimiento rojo, cortado en cubitos
  • 2 1/4 tazas de salsa para enchiladas
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • Perejil fresco o cilantro, finamente picado

Modo de preparación

  • 1 Calienta el horno a 180 °C.
  • 2 Combina las carnitas de cerdo, maíz, frijoles negros, pimiento y una taza y media de salsa en un tazón. Mezcla para combinar.
  • 3 Vierte una cucharada de salsa en la base de un molde para hornear, con una cucharada de aceite Capullo®.
  • 4 Corta las tortillas por la mitad, coloca dos en la fuente de horno (con la cara de corte recto alineado con el borde de la fuente de horno), luego se corta una tortilla en seis u ocho pedazos; utiliza las cuñas para llenar los vacíos.
  • 5 Extiende la mitad del relleno a través de las tortillas.
  • 6 Cubre con otra capa de tortillas, luego extiende el relleno restante en la parte superior.
  • 7 Cubre con una tercera y última capa de tortillas.
  • 8 Difunde la salsa restante en la parte superior, y espolvorea el queso mozzarella.
  • 9 Hornea de 20 a 25 minutos hasta que el queso se derrita y comience a dorarse.
  • 10 Deja reposar durante cinco minutos, luego adorna con perejil o cilantro y sirve.
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