Omelet de champiñones

Este platillo se cocina con:

Omelet de champiñones

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 1/2 cebolla, picada finamente
  • 200 g de champiñones, picados
  • 6 huevos
  • 50 g de queso rallado

Modo de preparación

  • 1 En un sartén, sofríe la cebolla con 1 cucharadita de aceite Capullo® Procardio® hasta que esté transparente; luego, agrega los champiñones y cocina hasta que se ablanden.
  • 2 Retira y deja escurrir en un colador.
  • 3 En un sartén caliente, agrega 2 cucharadita de aceite Capullo® Procardio®
  • 4 Añade los huevos recién batidos y baja el fuego.
  • 5 Espera a que tome consistencia de tortilla semicruda.
  • 6 Sobre la tortilla de huevo, agrega el relleno de los champiñones con cebolla, reparte sin llegar a los bordes de la tortilla, agrega el queso rallado, salpimienta al gusto.
  • 7 Cuando haya cuajado totalmente, dobla por mitad y sirve.
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