Omelette de pimientos con queso manchego

Este platillo se cocina con:

Omelette de pimientos con queso manchego

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 2 huevos
  • Cebolla finamente picada
  • Jitomate finamente picado
  • 1/2 pimiento rojo, amarillo y verde, finamente picados
  • Queso manchego
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparación

  • 1 Pon un chorrito de aceite Capullo® en un sartén, y sofríe la cebolla y el jitomate.
  • 2 Agrega los pimientos y revuelve.
  • 3 En un bol, bate los huevos con sal, orégano y pimienta.
  • 4 Agrega los huevos revueltos al sartén y cocina para formar una tortilla.
  • 5 Cuando esté listo de un lado, dale la vuelta, coloca el queso, deja que se cueza un poco y dobla por la mitad. Espera hasta que el queso se gratine.
Regresar