Pastel de elote

Este platillo se cocina con:

Pastel de elote

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 5 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/2 taza de leche entera
  • 8 elotes blancos, desgranados
  • 1 3/4 de taza de harina de trigo
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/4 de cucharadita de sal

Modo de preparación

  • 1 Precalienta el horno a 180 ºC.
  • 2 Licúa los huevos con la leche condensada, la leche entera, los elotes y 2/3 de taza de aceite Capullo®.
  • 3 Cierne la harina junto con el polvo para hornear y agrega a la mezcla licuada.
  • 4 Añade la canela y la sal. Mezcla con una espátula e incorpora todos los ingredientes.
  • 5 Engrasa un molde para horno y enharínalo.
  • 6 Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 45 minutos o hasta que se vea doradito.
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