Pescado con champiñones

Este platillo se cocina con:

Pescado con champiñones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite Capullo® Procardio®
  • 1 kg de filete de pescado
  • 1 1/2 kg de champiñones, rebanados
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 1/4 de cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 3 limones, su jugo

Modo de preparación

  • 1 En un sartén, calienta 1 cucharadita de aceite Capullo® Procardio® y sofríe en él la cebolla y el ajo.
  • 2 Una vez listos, agrega los champiñones, espolvoréalos con sal y pimienta al gusto y saltéalos, moviendo de vez en cuando hasta que estén suaves.
  • 3 Coloca los filetes de pescado en un molde para horno y cúbrelos con los champiñones, vierte el jugo de limón y hornea a 120 °C durante 20 minutos.
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