Picadillo con frutos secos

Este platillo se cocina con:

Picadillo con frutos secos

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 manzana, picada en cubitos
  • 1/4 de taza de almendras, peladas y picadas
  • 1/4 de taza de aceitunas verdes sin semilla, picadas
  • 1 taza de caldo de res
  • 1/2 taza de frutos secos (ciruela pasa, durazno, higo, arándano, etc.)
  • 1/4 de taza de piñones
  • 1/4 de taza de uva pasa
  • 500 g de carne de cerdo molida
  • 200 ml de puré de tomate rojo
  • 200 g de tomate rojo, picado en cubitos
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de clavo molido
  • 1 pizca de comino molido

Modo de preparación

  • 1 Sofríe la cebolla y los ajos en el aceite Capullo® Procardio®, cuando estén transparentes, añade la carne molida y cuece a fuego medio.
  • 2 Agrega el puré de tomate, el caldo, los piñones, las almendras, las aceitunas, los frutos secos, los cubitos de tomate y sazona junto con las especias hasta que el líquido se evapore casi en su totalidad (debe verse ligeramente húmedo).
  • 3 Una vez listo, apaga el fuego y tapa durante 20 minutos.
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