Pizza vegetariana

Este platillo se cocina con:

Pizza vegetariana

Ingredientes

  • Masa:
  • Agua tibia
  • 1 cucharada de harina
  • 1 sobre de levadura seca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 1/2 tazas de harina de trigo
  • Aceite Capullo® Procardio®
  • Relleno:
  • 1 taza de salsa para pizza
  • 1/2 berenjena rebanada
  • 1 calabaza rebanada
  • 1/2 cebolla morada rebanada
  • 4 rebanadas de queso Chihuahua

Modo de preparación

  • 1 Prepara una masa para fermentar mezclando 1/3 de taza de agua tibia con 1 cucharada de harina, la levadura y el azúcar. Déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
  • 2 Vuelca la harina sobre una mesa y forma un hueco al centro, vierte la masa para fermentar, añade 3 cucharadas de aceite Capullo® Procardio® y mezcla poco a poco agregando 1/2 taza de agua tibia hasta que se forme la masa. Trabaja la masa hasta que sea suave y elástica y tápala con un trapo húmedo, déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
  • 3 Divide la masa en dos y extiéndela sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo hasta formar las bases para pizza; acomódalas sobre una charola engrasada; tápalas y déjalas fermentar de nuevo hasta que doblen su volumen. Hornea a 150 °C hasta que estén doradas y listas.
  • 4 Reparte la salsa para pizza en cada base junto con las verduras y el queso; hornea de nuevo hasta que el queso se derrita. Sirve.
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