Pollo a la crema de chipotle

Este platillo se cocina con:

Pollo a la crema de chipotle

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 1 pechuga de pollo sin hueso, cortada en tiritas
  • 1 lata de champiñones rebanados
  • 1 litro de crema
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de consomé de pollo
  • 200 g de queso crema
  • 1 lata pequeña de chipotle adobado

Modo de preparación

  • 1 Licúa la crema, el consomé, el queso crema, la leche y el chipotle. Agrega la cantidad de chipotle que desees dependiendo de tu gusto al picante.
  • 2 Salpimienta la pechuga y fríe en el aceite Capullo® Procardio®.
  • 3 Cuando esté casi lista, añade los champiñones.
  • 4 Una vez que esté frita, baña con la crema de chipotle y cocina hasta que hierva.
Regresar