Pollo con aceitunas

Este platillo se cocina con:

Pollo con aceitunas

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 5 piezas de pollo sin piel
  • 250 g de aceitunas negras, deshuesadas y fileteadas
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 4 jitomates finamente picados
  • 2 cucharadas de cátsup
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparación

  • 1 Pon el pollo en una cacerola con suficiente agua, añade sal y ajo. Cuando esté listo, reserva el caldo.
  • 2 En un sartén, sofríe la cebolla usando un chorrito de aceite Capullo®.
  • 3 Agrega el jitomate y la cátsup. Sazona con sal y pimienta.
  • 4 Pon el pollo en el sartén, agrega las aceitunas y el romero.
  • 5 Cocina por 15 minutos, removiendo para que no se queme.
Regresar