Quesadillas de champiñones

Este platillo se cocina con:

Quesadillas de champiñones

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 150 g de champiñones
  • 6 tortillas de maíz
  • 1/4 de cebolla
  • 1 rama de epazote
  • 150 g de queso Oaxaca

Modo de preparación

  • 1 Limpia y corta los champiñones.
  • 2 Pica la cebolla y la rama de epazote.
  • 3 Deshebra el queso, e incorpora los ingredientes en un bol.
  • 4 Vierte la mezcla en un sartén y fríe con 2o cucharaditas de aceite Capullo® Procardio®.
  • 5 Calienta las tortillas para que se suavicen.
  • 6 Añade un poco de la mezcla de champiñones a cada una y dóblalas para formar la quesadilla.
  • 7 Sirve y disfruta.

Regresar