Rajas con crema

Este platillo se cocina con:

Rajas con crema

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 3 cucharadas de granos de elote dorado
  • 4 chiles poblanos
  • 1 cebolla mediana, rebanada
  • 1/2 litro de crema
  • 1 pizca sal

Modo de preparación

  • 1 Lava los chiles en agua fría, sécalos y ásalos.
  • 2 Una vez fríos, quítales la piel y las semillas.
  • 3 Corta los chiles en tiritas. Corta la cebolla, aproximadamente del mismo ancho que las tiras de chile poblano.
  • 4 Calienta un chorrito de aceite Capullo® y fríe las rebanadas de cebolla hasta que se vean transparentes (no permitas que se quemen o se doren).
  • 5 Después, agrega las tiras de chile y sigue friendo durante 10 minutos más o hasta que la cebolla y el chile estén suaves.
  • 6 Agrega el elote, la sal y la crema, revolviendo bien.
  • 7 Manténlo a fuego bajo por 15 minutos para evitar que hierva y sirve.
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