Roles de canela

Este platillo se cocina con:

Roles de canela

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de mantequilla derretida
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de taza de leche
  • 1/4 de taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 5 cucharadas de canela
  • 100 g de nuez en trocito

Modo de preparación

  • 1 Pon la levadura en un tazón, agrega agua tibia y una cucharada de azúcar. Revuelve y deja reposar por 10 minutos.
  • 2 Agrega la leche, la harina, una cucharada de aceite Capullo®, una pizca de sal, el huevo y la vainila y revuelve perfectamente.
  • 3 Tapa la masa con una toalla húmeda y deja reposar por 30 minutos.
  • 4 Mezcla la canela con el azúcar y una cucharada de mantequilla derretida.
  • 5 Extiende la masa con un rodillo hasta formar un rectángulo.Unta la mezcla con canela en toda la superficie y agrega los nueces.
  • 6 Enrolla la masa y pellizca la orilla para sellar bien. Corta en 7 roles del mismo tamaño. Junta los roles formando una flor.
  • 7 Barniza una charola para horno con aceite Capullo® y mete al horno por 20 minutos.
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