Rollito de atún a la vizcaína

Este platillo se cocina con:

Rollito de atún a la vizcaína

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 3 latas de atún
  • 250 g de aceitunas sin hueso
  • 1 cebolla finamente picada
  • 4 jitomates finamente picados
  • 3 papas precocidas, en cubitos
  • Laurel
  • Tomillo
  • 500 g de pasta de hojaldre

Modo de preparación

  • 1 En un sartén, pon un chorrito de aceite Capullo® y pon la cebolla a sofreír.
  • 2 Agregar el jitomate, las papas, laurel, tomillo y sal. Déjalas cocinar por 10 minutos
  • 3 Ya que el jitomate haya tomado sabor, agrega el atún y las aceitunas. Deja en el fuego 10 minutos más.
  • 4 Extiende la pasta de hojaldre en una charola de aluminio, rellena con el atún y forma un rollo.
  • 5 Barniza con un poco de aceite Capullo® y recubre con ajonjolí.
  • 6 Calienta el horno a 180 °C y hornea el rollo por 20 ó 25 minutos.
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