Rollitos Primavera

Este platillo se cocina con:

Rollitos Primavera

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 1/2 kg de carne de cerdo molida
  • 1/4 de col finamente picada
  • 250 g de zanahoria finamente picada
  • 1/4 de chicharos
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 ajo picado
  • 1/2 kg de pasta filo
  • Oregano
  • Sal

Modo de preparación

  • 1 En un sartén con un chorrito de aceite Capullo® sofreir el ajo y la cebolla con una pisca de sal y orégano.
  • 2 Agregar la zanahoria, los chicharos y por último la col y la carne.
  • 3 Cortar la pasta filo en pequeños rectangulos.
  • 4 Rellenar los rectangulos con la carne y enrollalos de manera que no se salga.
  • 5 Freir los rollitos en un sarten con aceite Capullo®
Regresar