Sopa campesina

Este platillo se cocina con:

Sopa campesina

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 1 frasco de elotitos tiernos
  • 1/4 de cebolla mediana, picada finamente
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 1/2 litros de caldo de pollo
  • 6 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • 3 calabacitas medianas, cortadas en julianas delgadas
  • 1 chile poblano grande, asado, pelado, desvenado, despepitado y cortado en tiras delgadas
  • 1 manojo pequeño de flores de calabaza, lavadas y picadas en trozos grandes
  • 1 jitomate grande, despepitado y picado en trozos grandes
  • 125 g de queso fresco, rallado

Modo de preparación

  • 1 Fríe la cebolla hasta que esté transparente, con 2 cucharadas de aceite Capullo® Procardio®.
  • 2 Agrega el ajo y los elotitos, enseguida añade el caldo de pollo. Deja hervir 2 minutos.
  • 3 Añade el resto de los ingredientes, cuidando que las calabacitas no se cuezan demasiado.
  • 4 Sirve con un poco de queso.
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