Sopa de cebolla

Este platillo se cocina con:

Sopa de cebolla

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 2 cebollas grandes
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 rama de cilantro, picada finamente
  • 3 papas cambray, picada en cuadros
  • 1 chayote, picado en cuadros
  • 6 limones
  • 1 cucharada de sal
  • 3 litros de caldo de pollo
  • 1 litro de agua purificada
  • 4 cucharadas de queso fresco rallado
  • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado

Modo de preparación

  • 1 Corta la cebolla en rodajas de medio centímetro de grosor.
  • 2 En un bol, vierte el agua y el jugo de los 6 limones con la cucharada de sal, añade la cebolla y deja desflemar durante una hora. Una vez lista, escurre el agua.
  • 3 Sofríe los ajos picados en un sartén con 2 cucharaditas de aceite Capullo® Procardio®. Cuando queden transparentes, retíralos del sartén.
  • 4 Vierte el caldo de pollo, añade las papas y el chayote, y espera a que estén suaves.
  • 5 Cuando estén listos, integra en el caldo la cebolla, el cilantro y el consomé de pollo granulado.
  • 6 Sirve con un poco de queso fresco rallado.
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