Sopa de lima

Este platillo se cocina con:

Sopa de lima

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 3 limas, cortadas en rodajas
  • 1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
  • 1 jitomate, cortado en cuadritos
  • 1/2 pimiento morrón amarillo, cortado en cuadritos
  • 1/2 cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 3 ramas de cilantro
  • 1 cucharadita de orégano
  • 4 tortillas de maíz
  • Sal

Modo de preparación

  • 1 Corta en tiras las tortillas de maíz y fríelas en un sartén con 1 cucharadita de aceite Capullo® Procardio®.
  • 2 En una olla, sofríe con 1 cucharadita de aceite Capullo® Procardio®, el ajo y la cebolla.
  • 3 Agrega 2 litros de agua y añade las limas, el pollo, y el resto de las verduras y especias. Agrega un poco de sal.
  • 4 Deja hervir y sirve.
Regresar