Sopa minestrone con alubias

Este platillo se cocina con:

Sopa minestrone con alubias

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 1 paquete de fideo grueso
  • 1/3 taza de poro rebanado
  • 2 jitomates sin semillas y en cubitos
  • 1 taza de puré de jitomate
  • 2 zanahorias rebanadas
  • 1 papa cocida y cortada en cubos
  • 2 calabazas cortadas en medias lunas
  • 1 1/2 tazas de alubias cocidas
  • 1 porción de caldo de pollo sin grasa
  • 4 hojas de albahaca fresca

Modo de preparación

  • 1 Calienta el aceite Capullo® Procardio® en una cacerola y fríe el fideo hasta que tenga color dorado claro. Agrega el poro, el jitomate, el puré y cocina por 3 minutos más; salpimienta.
  • 2 Añade las verduras y las alubias, cocina por 1 minuto y vierte suficiente caldo de pollo hasta cubrir los ingredientes. Tapa y cocina a fuego medio hasta que el fideo esté suave.
  • 3 Agrega las hojas de albahaca y rectifica la sazón; retira del fuego, deja reposar por 2 minutos y sirve.
Regresar