Tacos de pollo y espinaca

Este platillo se cocina con:

Tacos de pollo y espinaca

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 1 pechuga de pollo sin hueso y sin piel, aplanada
  • 3 ó 4 jitomates
  • 1/4 de queso panela
  • 1/2 kg de tortillas
  • 1 manojo de espinaca
  • 1 pizca de sazonador de pollo
  • 1 lata chica de chiles en vinagre o de chipotles adobados
  • 1 aguacate rebanado

Modo de preparación

  • 1 Asa la pechuga aplanada con el aceite Capullo® Procardio®, ponle sazonador y sal al gusto. Córtala en tiritas.
  • 2 Lava y pica el jitomate. Desinfecta las espinacas y córtalas en tiras.
  • 3 El queso también pícalo en cubos y revuelve todo en un recipiente.
  • 4 Calienta una tortilla y ponle algunas tiritas de pechuga, la ensalada de espinacas y unas rebanadas de aguacate.
  • 5 Sirve con los chiles de tu preferencia y sal al gusto.
Regresar