Tortitas de espinacas con queso

Este platillo se cocina con:

Tortitas de espinacas con queso

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 1 huevo
  • 1/4 de taza de harina de trigo integral
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 kg de espinaca, lavada y escurrida

Modo de preparación

  • 1 Corta la verdura en trocitos.
  • 2 Bate el huevo y combínalo con la harina, el limón, el queso y la espinaca, mezcla uniformemente.
  • 3 Cuando esté todo incorporado, separa porciones suficientes y, con ayuda de una cuchara, haz las tortitas.
  • 4 En un sartén, calienta 3 cucharaditas de aceite Capullo® Procardio® para freír.
  • 5 Vierte cuidadosamente, una a una, las tortitas (evita que se peguen entre sí).
  • 6 Una vez fritas, retíralas del sartén, déjalas escurrir y sirve.
Regresar