Tostadas de tinga

Este platillo se cocina con:

Tostadas de tinga

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 1 pechuga de pollo, hervida y deshebrada
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pieza de cebolla
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 pieza de chile chipotle adobado
  • 1 rama de tomillo
  • 1/2 taza de crema
  • 1 taza de lechuga
  • 1/2 taza de queso fresco
  • 1 paquete de tostadas

Modo de preparación

  • 1 En un sartén, calienta 3 cucharaditas de aceite Capullo®, saltea el ajo, la cebolla y el pollo.
  • 2 Dale unos minutos, añade el puré, el chile chipotle adobado y el tomillo.
  • 3 Si es necesario, ponle un toque más de sal y pimienta.
  • 4 Prepara las tostadas y lleva a un platón.
  • 5 Acompaña con crema, lechuga y queso.
Regresar