/
/
Brochetas de atún
04_Brochetas_De_Atún_v01

Brochetas de atún

Ingredientes

  • 1 kg de filetes de atún cortado en cubos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • Jitomates cherry
  • Cebollas de cambray
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

 

  1. Cortar el atún en cubos de aproximadamente 3 centímetros
  2. Montar en brochetas de madera  con los jitomates, pimientos y cebollas
  3. Cocinar en una sartén o grill
  4. Salpimentar y servir

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01