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Pulpo a la diabla
Receta Capullo Pulpo a la diabla

Pulpo a la diabla

Ingredientes

  • Sal
  • 1 cebolla
  • Aceite Capullo de Soya
  • Salsa inglesa
  • 1 diente de ajo
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cucharadita de cilantro
  • Salsa de tomate
  • 3 kilos de pulpo
  • 10 chiles de árbol
  • El jugo de 2 naranjas
  • Brote de betabel

Pasos a seguir

  1. Comienza por lavar bien el pulpo para retirar el exceso de baba que tenga.
  2. Toma la cebolla completa y haz un corte en forma de cruz para que en seguida la pongas en una olla a hervir junto a la cabeza de ajo.
  3. Mete el pulpo a la olla y agrega un poco de sal. Debe tener suficiente agua para que cubra bien todos los ingredientes.
  4. Mientras eso va soltando su sabor, en un sartén asa los chiles de árbol para posteriormente licuarlos con el jugo de naranja, el cilantro y el diente de ajo hasta tener una salsa.
  5. Una vez que el pulpo ya está cocido, escurre la olla y córtalo en trozos medianos.
  6. Fríe el pulpo en una cacerola con el aceite de soya  hasta que adquiera un color más oscuro.
  7. Baja el fuego de la cacerola, añade la salsa que previamente has licuado.
  8. Añade salsa inglesa y salsa de tomate al gusto, integra todos los ingredientes y deja que suelten sus sabores durante unos cuantos minutos y agrega unas ramitas de brote de betabel para decorar.

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