
Hamburguesa de pollo crispy
- Dificultad:
- Intermedia
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 40 min.
Ingredientes
- 1 L de Aceite Capullo Canola
- 4 medallones de pechuga de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 huevos
- 1 taza de harina de trigo
- 3 tazas de hojuelas de maíz trituradas
- 4 bollos de pan para hamburguesa
- Mayonesa al gusto
- 4 hojas de lechuga romana
- 4 rodajas de jitomate
Pasos a seguir
- Salpimienta al gusto los medallones de pollo.
- Pon la harina en un plato extendido y enharina los medallones.
- Bate con un tenedor los huevos en un bol hasta que se vea una mezcla homogénea.
- Coloca los medallones en el bol y mézclalos con los huevos.
- En otro plato extendido, coloca las hojuelas de maíz trituradas y empaniza cada uno de los medallones.
- Vierte una taza de aceite Capullo Canola en una sartén a fuego medio alto hasta que se caliente.
- Fríe durante 3 minutos por lado cada uno de los medallones.
- Cuando estén fritos, colócalos sobre papel absorbente y reserva.
- Unta las bases de los bollos con mayonesa al gusto, pon encima una hoja de lechuga y una rodaja de jitomate.
- Finalmente, coloca el medallón de pollo y la tapa del bollo.