/
/
Hamburguesa de pollo crispy
Hamburguesa de pollo crispy

Hamburguesa de pollo crispy

Ingredientes

  • 1 L de Aceite Capullo Canola
  • 4 medallones de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina de trigo
  • 3 tazas de hojuelas de maíz trituradas
  • 4 bollos de pan para hamburguesa
  • Mayonesa al gusto
  • 4 hojas de lechuga romana
  • 4 rodajas de jitomate

Pasos a seguir

  1. Salpimienta al gusto los medallones de pollo. 
  2. Pon la harina en un plato extendido y enharina los medallones. 
  3. Bate con un tenedor los huevos en un bol hasta que se vea una mezcla homogénea.
  4. Coloca los medallones en el bol y mézclalos con los huevos. 
  5. En otro plato extendido, coloca las hojuelas de maíz trituradas y empaniza cada uno de los medallones. 
  6. Vierte una taza de aceite Capullo Canola en una sartén a fuego medio alto hasta que se caliente. 
  7. Fríe durante 3 minutos por lado cada uno de los medallones. 
  8. Cuando estén fritos, colócalos sobre papel absorbente y reserva. 
  9. Unta las bases de los bollos con mayonesa al gusto, pon encima una hoja de lechuga y una rodaja de jitomate.
  10. Finalmente, coloca el medallón de pollo y la tapa del bollo.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio