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Croquetas de espinaca
Croquetas de espinaca

Croquetas de espinaca

Ingredientes

  • Aceite Capullo Cártamo
  • Una barra mediana de mantequilla
  • 500 gramos de harina de trigo
  • Un litro de leche
  • Una pizca de nuez moscada
  • Dos manojos de espinaca picados
  • Sal y pimienta
  • Dos huevos
  • Dos tazas de pan molido
  • Cuatro medallones de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta
  • Dos huevos

Pasos a seguir

  1. Derrite la mantequilla en una olla o en una sartén mediana a fuego medio bajo.
  2. Agrega 400 g de harina y remueve la mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  3. Vierte la leche poco a poco, nuez moscada, espinaca, sal y pimienta.
  4. Remueve la mezcla hasta obtener una masa blanda.
  5. Vaciala en un refractario, cubre o tapa, y refrigera durante tres horas.
  6. Saca la masa del refrigerador y haz unas croquetas con la mano y enharinalas.
  7. Bate los huevos en un recipiente.
  8. Remoja las croquetas en el huevo.
  9. Empanizalas y reservar.
  10. Vierte medio litro de aceite Capullo Cártamo en una sartén a fuego medio alto hasta que se caliente.
  11. Fríe las croquetas hasta que tomen un color dorado.
  12. Retira el exceso de aceite con papel absorbente.

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