/
/
Yakimeshi
Yakimeshi

Yakimeshi

Ingredientes

  • 750 ml de Aceite Capullo 100% puro de Cártamo
  • 500 g de arroz de grano grueso
  • 8 champiñones picados
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pimiento morrón verde picado
  • 1 pimiento morrón rojo picado
  • 1 zanahoria picada
  • 2 varas de apio picadas
  • ½ taza de granos de elote de lata
  • ¼ de taza de agua
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 huevo

Pasos a seguir

  1. Lava el arroz con abundante agua hasta que el agua salga clara. Después, escúrrelo bien en un colador.
  2. Vierte un chorro de Aceite Capullo 100% puro de Cártamo en una olla mediana y ponla a fuego medio-alto. Deja que el aceite se caliente.
  3. Agrega el arroz y revuélvelo de manera uniforme durante 5 minutos para que se dore un poco.
  4. Incorpora la cebolla, el ajo, los champiñones, los pimientos, la zanahoria, el apio y los granos de elote. Revuelve bien la mezcla y cocina por otros 5 minutos.
  5. Vierte el agua y la salsa de soya. Deja que hierva hasta que el agua llegue al borde del arroz.
  6. Mientras se calienta el arroz, bate el huevo en una taza. Luego, incorpóralo de manera uniforme en la olla con el arroz.
  7. Tapa la olla, reduce el fuego al mínimo y cocina durante 12 minutos más, o hasta que el arroz esté completamente cocido y el líquido se haya absorbido.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio