/
/
Pescadillas de atún
Pescadillas de atún

Pescadillas de atún

Ingredientes

  • 1 L de Aceite Capullo Soya
  • 3 latas de atún drenadas
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 bolsa de aceitunas sin hueso, rebanadas
  • 1/2 manojo de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 10 tortillas de maíz
  • Palillos de madera

Pasos a seguir

  1. Mezcla el atún, la cebolla, el cilantro, las aceitunas, la sal y la pimienta en un bol hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  2. Coloca una o dos cucharadas de la mezcla sobre cada tortilla y ciérralas utilizando los palillos de madera.
  3. Vierte un chorro de Aceite Capullo Soya en una sartén mediana y caliéntalo a fuego medio-alto.
  4. Fría las tortillas rellenas hasta que estén doradas y crujientes, luego retira el exceso de aceite con papel absorbente.

Te puede interesar

Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio