
Pescadillas de atún
- Dificultad:
- Fácil
- Porciones:
- 10 porciones
- Tiempo:
- 35 min.
Ingredientes
- 1 L de Aceite Capullo Soya
- 3 latas de atún drenadas
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 bolsa de aceitunas sin hueso, rebanadas
- 1/2 manojo de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- 10 tortillas de maíz
- Palillos de madera
Pasos a seguir
- Mezcla el atún, la cebolla, el cilantro, las aceitunas, la sal y la pimienta en un bol hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Coloca una o dos cucharadas de la mezcla sobre cada tortilla y ciérralas utilizando los palillos de madera.
- Vierte un chorro de Aceite Capullo Soya en una sartén mediana y caliéntalo a fuego medio-alto.
- Fría las tortillas rellenas hasta que estén doradas y crujientes, luego retira el exceso de aceite con papel absorbente.