Comienza por lavar bien el pulpo para retirar el exceso de baba que tenga.
Palomitas de pollo
Primero, precalienta el horno a 220ºC y cubre una bandeja de horno con papel de hornear.
Madalenas
Mezclamos en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Por otro lado, montamos los huevos que tenemos a temperatura ambiente, con las varillas eléctricas (si se separan claras y yemas montan más las claras), hasta que tripliquen su volumen.
Croquetas de atún
Hierve las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves, entre 20 y 25 minutos. Escúrrelas, machácalas hasta hacerlas puré y mézclalas con la mantequilla y el atún.
Espaguetti con almeja y calamar
Ponemos las almejas en un bol con agua y un puñado de sal para que suelten la tierra.
Milanesa de pollo napolitana
Tomamos las milanesas de pollo y las sazonamos con sal, pimienta, ajo y sazonador al gusto, por ambos lados.
Empanadas argentinas de carne
Fríe la cebolla con el aceite y el pimentón. Agrega la carne y cocina unos minutos. Cuando cambie de color, agrega el perejil y el pure de tomate. Reduce un poco y sazona con azúcar, sal, pimienta y las aceitunas.
Camarones al Coco
¡No te pierdas esta increíble receta que, con el exquisito aceite de coco orgánico, realzará el sabor de tus platos!
Portobellos Rellenos
¡No te pierdas esta receta exquisita que, con el nuevo aceite de cártamo de Capullo, le dará un toque delicioso a tus platos!
Cochinita pibil en olla exprés
¡Disfruta de esta deliciosa cochinita pibil, que te encantará disfrutar con la familia!
Croquetas de atún de Paula
No dejes de hacer esta deliciosa receta que con el nuevo aceite 100% orgánico de Girasol, le dará ese toque natural a tus platillos y quedará exquisita.
Pasta al Pesto con Tomates Cherry y Espinacas
Esta variación de pasta al pesto con tomates cherry y espinacas añade un toque fresco y colorido a la receta clásica. ¡Espero que la disfrutes!
Tacos de lechuga
En un bowl mezcla el pollo, el jugo de limón, el ajo, el jengibre, sal y pimienta.
Camarones al coco
En un plato grande, mezcla el coco rallado molidos y 1/2 cucharadita de sal y la pimienta. Aparta.
Paella
Limpia y pela las gambas. Usa las conchas y cabeza para hacer caldo. Resérvalo.
Pasta al pesto
Tinga de res de Sofia
Sofía nos ofrece esta deliciosa receta, que es un clásico en la comida mexicana. La tinga de Res, pero el toque y sazón que nos recomienda, es la clave. Saboréala.
Tortilla de espinaca de Pilar
Pilar Cárdenas, nos comparte esta deliciosa receta que además de ser muy rica, tiene el sabor que a tu familia encantará. ¡Descúbrela!
Arroz Verde con Chile Poblano
Preparar el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
Rib Eye al Grill
Cubrir el corte de carne con abundante sal de grano y pimienta por ambos lados.
Sopa de champiñones
Llegó mi temporada favorita, y lo que más me gusta, es todo lo que se genera alrededor de la Navidad. La familia reunida en la cocina, todos ayudando, villancicos de fondo y lo mejor, los platillos donde uno se luce de verdad. Como esta sopa de champiñones, que es una...
Filete de Salmón a las finas hierbas
En un bowl agregar las cucharadas de aceite de oliva el zumo de limón y la pimienta negra. Untar los trozos de salmón por ambos lados con la mezcla de condimentos, hasta que queden cubiertos completamente.
Atún Spice
Pasar el atún por una mezcla de pimienta negra molido medio, sal y la paprika. Sellar en una sartén con una cucharada de aceite (se recomienda no cocinar en su totalidad para que el centro quede color rosado).
Brochetas de Pollo
Cortar el pollo en cubos de aproximadamente 3 centímetros. Marinar por media hora con el jugo de naranja, salsa inglesa y la paprika.
Estofado de res
Este si es uno de mis platillos favoritos para hacer en Navidad, pues además de ser muy completa, te permite meterle más creatividad a tu sazón para añadir ingredientes. Aquí te cuento mi receta que es de las más elaboradas que tengo. Acompáñame.
Falafel
Licuar los garbanzos cocidos junto con el ajo, cebolla, comino, sal y pimienta. Formar con las manos tortitas con la mezcla y freír en aceite caliente Capullo.
Salmón Bowl
Penne al pomodoro
Cocinar la pasta en abundante agua con sal y unas cucharadas de aceite.
Rollo de pavo con tocino
Y este platillazo es el cierre para fin de año o para la cena principal en navidad. Un clásico en la cocina de temporada. Pero creo que la forma de la presentación es la que la hace diferente. El tocino es el toque que la hace única y deliciosa. Te...
Camarones al gratin y queso
La Navidad, te permite ofrecer una gran cantidad de opciones. Y una de esas que me parece de lo más práctica y que siempre quedas bien con la familia son los camarones al gratín. Son muy lucidores y muy ricos. Acompañados de una copa de vino blanco es la mejor...
Pasta en crema de aguacate
¡Fácil de preparar y deliciosa! Te compartimos esta receta con la que enamorarás a toda tu familia. Usa Capullo para conservar el sabor íntegro de tus alimentos.
Hamburguesa de Portobello
¡Sorprende a todos con esta receta! Capullo Pro Cardio conserva tu sazón y te ayuda a tener una dieta baja en grasas saturadas y un estilo de vida saludable.
Pollo con verduras al Wok
Recetas hay muchas, pero ésta que te compartimos está increíble y llena de sabor. Pónle el toque especial con los diferentes sabores de Capullo Spray. ¡A todos les encantará!
Chile relleno capeado
Fríe en aceite Capullo la carne por 5 min. Agrega los chícharos, zanahoria, jitomate, papas; mezcla y cocina por 10 min. a fuego medio.
Canelones rellenos de pavo
Blanquear los canelones en agua hirviendo con sal y unas cucharadas de aceite (que queden levemente cocidas, ya que se terminarán de cocinar en el horno). Sofreír con dos cucharadas de aceite las espinacas picadas y la cebolla picada hasta que acitronen.
Lomo Mechado en salsa de arándanos
Hacer unas incisiones al lomo con un cuchillo por diferentes ligares y rellenar con tiras de zanahoria, ciruelas y almendras. Salpimentar y sellar el lomo en una sartén grande por todos sus lados.
Ramen
Sofreír en una olla con aceite el poro, la cebolla, ajo y los champiñones y salpimentar. Agregar el caldo de res o pollo con la salsa de soya y llevar a hervor y retirar del fuego.
Alitas BBQ
Mojarra Frita
Lavar con agua la mojarra. Marinar la mojarra con el jugo de los limones y el ajo picado durante una hora
Salmón Bowl
Cocinar el arroz en una vaporera o en una olla con agua. Colocar el arroz en un tazón amplio. Colocar el salmón rebanado previamente cocinado en una sartén.
Ensalada Mar y Tierra
New York Lyones
Cubrir el corte de carne con abundante sal de grano y pimienta roja y negra por ambos lados. Sellar en una sartén a fuego alto por ambos lados, hasta que cada cara del corte tenga un tono dorado (si el corte es muy grueso, se recomienda dar dos vueltas en...
Brochetas de atún
Cortar el atún en cubos de aproximadamente 3 centímetros. Montar en brochetas de madera con los jitomates, pimientos y cebollas.
Pollo al Pesto
Licuar la albahaca, el ajo, los jitomates deshidratados el queso parmesano y el aceite hasta formar una pasta Colocar en un tazón y reservar.
Camarones al Coco
Sazona los camarones con sal y pimienta. Marina dentro del refrigerador por media hora Cubre los camarones con harina, pásalos por el huevo batido y cúbrelos con el coco rallado
Kafta
Picar finamente la cebolla y la hierbabuena. Mezclar la carne con la hierbabuena, cebolla, comino, canela y pimienta.
Tortitas de espinaca
Poner en una olla el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando esté hirviendo, agrega la espinaca previamente picada, tapa y déjala cocer a fuego bajo durante 5 minutos y luego escurrir.
Pulpo a la gallega
En una olla con agua hirviendo, añadir un puño de sal y media cebolla. Agregar el pulpo al agua hirviendo.
Salchichas cocktail con tocino
Enrollar las salchichas con las rebanadas de tocino y sujetar con un palillo.
Bastones de queso
Batir los huevos con un tenedor. Cortar el queso en bastones de aproximadamente 2 cms de grosor.
Chilaquiles a la diabla
Para la salsa, licúa los chiles con la cebolla, jitomate y el agua
Enmoladas con Pollo
Licúa el agua de cocción del pollo con el mole, vacía en una olla y calienta a fuego bajo durante 5 minutos, moviendo para que no se pegue. Calienta un poco de aceite capullo, y sumerge las tortillas sin que endurezcan.
Salmón a la naranja con espárragos
Pastel Azteca Poblano
Pechuga de pollo con mango y cebolla morada
Wrap de Lentejas con Pimientos
Sope de Setas con Frijoles
Fetuccini en Crema de Pimientos y Lomo de Cerdo
Papas Gajo Bravas
Chicharrón en Salsa Verde
Pollo Encacahuatado
Alambre de Res
Rigatoni a la Boloñesa
Tinga de Pollo
Camarones con brócoli
Salmón asado con ensalada de quinoa
Hamburguesas de lenteja
Pollo estilo teriyaki
Hongos rellenos de queso
Carnitas de atún
Una recetas para los que buscan comer algo ligero y saludable.
Carne marinada
No te puedes perder del gran sabor de una carne marinada hecha con Capullo.
Espagueti con albóndigas
Descubre como hacer un increíble espagueti acompañados de unas ricas albondigas.