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Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino

Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino

Ingredientes

  • 1/2 L de Aceite Capullo Canola
  • 6 chiles jalapeños grandes
  • 400 g de queso crema
  • 6 tiras de tocino ahumado
  • 12 palillos de madera

Pasos a seguir

  1. Abre los chiles por el costado y retira las venas y semillas.
  2. Corta el queso crema en seis pedazos de forma rectangular, tipo bastón.
  3. Rellena cada uno de los chiles con el queso crema.
  4. Envuelve cada chile con una tira de tocino y sujétalo con dos palillos por chile.
  5. Vierte un chorrito de Aceite Capullo Canola en una sartén mediana a fuego medio-alto hasta que se caliente.
  6. Fríe los chiles de manera uniforme hasta que el tocino tome un color dorado.

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