
Arroz con Mariscos
- Dificultad:
- Intermedia
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 45 min.
Ingredientes
- 1 L de Aceite Capullo Soya
- 500 g de arroz paellero
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 sobre de sazonador para paella
- 4 tazas de agua
- Sal al gusto
- 250 g de mejillones frescos
- 250 g de almeja mediana
- 500 g de camarón mediano pelado y limpio
- 1/2 manojo de perejil fresco picado
Pasos a seguir
- Lava el arroz en un bol con agua, las veces que sea necesario, hasta que ésta tenga un tono cristalino.
- Escurre el arroz en un colador grande.
- Vierte un chorro de aceite Capullo Soya en una olla mediana a fuego medio alto hasta que se caliente.
- Coloca el arroz y muévelo durante 5 minutos.
- Agrega la cebolla, ajo y sazonador para paella.
- Mueve la mezcla con una cuchara durante un minuto.
- Añade el agua y sal, deja hervir hasta que llegue al borde del arroz.
- Incorpora por encima los mejillones, almejas y camarones.
- Tapa la olla y baja el fuego al mínimo.
- Cocina durante 10 minutos.
- Destapa la olla y esparcir el perejil sobre la mezcla.