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Arroz con Mariscos
Arroz con Mariscos

Arroz con Mariscos

Ingredientes

  • 1 L de Aceite Capullo Soya
  • 500 g de arroz paellero
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 sobre de sazonador para paella
  • 4 tazas de agua
  • Sal al gusto
  • 250 g de mejillones frescos
  • 250 g de almeja mediana
  • 500 g de camarón mediano pelado y limpio
  • 1/2 manojo de perejil fresco picado

Pasos a seguir

  1. Lava el arroz en un bol con agua, las veces que sea necesario, hasta que ésta tenga un tono cristalino.
  2. Escurre el arroz en un colador grande.
  3. Vierte un chorro de aceite Capullo Soya en una olla mediana a fuego medio alto hasta que se caliente.
  4. Coloca el arroz y muévelo durante 5 minutos.
  5. Agrega la cebolla, ajo y sazonador para paella.
  6. Mueve la mezcla con una cuchara durante un minuto.
  7. Añade el agua y sal, deja hervir hasta que llegue al borde del arroz.
  8. Incorpora por encima los mejillones, almejas y camarones.
  9. Tapa la olla y baja el fuego al mínimo.
  10. Cocina durante 10 minutos.
  11. Destapa la olla y esparcir el perejil sobre la mezcla.

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