
Frijoles Puercos
- Dificultad:
- Fácil
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 40 min.
Ingredientes
- 750 ml de Aceite Capullo 100% puro de Soya
- 1 chorizo mediano
- 1/4 de cebolla picada
- 150 g de tocino ahumado
- 1 chile serrano picado
- 1 diente de ajo picado
- 100 g de queso cotija desmoronado
- ½ taza de agua
- 1 lata o sobre grande de frijoles refritos
Pasos a seguir
- Vierte un chorro de Aceite Capullo 100% puro de Soya en una olla mediana y ponla a fuego medio hasta que se caliente.
- Agrega el chorizo y el tocino a la olla y fríelos durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Incorpora la cebolla, el ajo y el chile serrano picado. Cocina todo junto durante 5 minutos más, hasta que la cebolla se vuelva suave.
- Vierte la lata o sobre de frijoles refritos junto con la media taza de agua.
- Remueve bien y cocina durante 5 minutos adicionales.
- Apaga el fuego y espolvorea el queso cotija desmoronado por encima de los frijoles. Deja que se derrita un poco con el calor de la mezcla.