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Frijoles Puercos
Frijoles Puercos

Frijoles Puercos

Ingredientes

  • 750 ml de Aceite Capullo 100% puro de Soya
  • 1 chorizo mediano
  • 1/4 de cebolla picada
  • 150 g de tocino ahumado
  • 1 chile serrano picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 100 g de queso cotija desmoronado
  • ½ taza de agua
  • 1 lata o sobre grande de frijoles refritos

Pasos a seguir

  1. Vierte un chorro de Aceite Capullo 100% puro de Soya en una olla mediana y ponla a fuego medio hasta que se caliente.
  2. Agrega el chorizo y el tocino a la olla y fríelos durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
  3. Incorpora la cebolla, el ajo y el chile serrano picado. Cocina todo junto durante 5 minutos más, hasta que la cebolla se vuelva suave.
  4. Vierte la lata o sobre de frijoles refritos junto con la media taza de agua.
  5. Remueve bien y cocina durante 5 minutos adicionales.
  6. Apaga el fuego y espolvorea el queso cotija desmoronado por encima de los frijoles. Deja que se derrita un poco con el calor de la mezcla.

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